Специалисты компании «Экопэт» повели испытание установки вакуумного пиролиза на предприятии Schwing Technologies GmbH

С 25 по 27 марта специалисты АО «Экопэт», главный инженер Новосельцев М. В. и главный механик Галабурда А. М., посетили предприятие Schwing Technologies GmbH, где приняли участие в тестовом испытании установки вакуумного пиролиза Schwing VacuClean 154-XH-S.

Полученные результаты испытаний полностью соответствуют заявленным характеристикам оборудования.

В ближайшее временя, установка вакуумного пиролиза компании Schwing Technologies GmbH будет введена в эксплуатацию на АО «Экопэт».

АО «Экопэт» - крупнейшее предприятие по производству полиэтилентерефталата в России и Восточной Европе. АО «Экопэт» является резидентом особой экономической зоны в Калининградской области. Продукция калининградского завода поставляется как на российский рынок, так и на рынки Европейского союза и стран СНГ. В настоящее время завод АО «Экопэт» выпускает высоковязкий гранулированный полиэтилентерефталат под торговой маркой Eköpet. Полиэтилентерефталат (ПЭТФ) предназначен для производства ПЭТ-бутылок для газированных и негазированных напитков, соков, молочных продуктов, растительного масла, а также других видов упаковки пищевого и непищевого назначения.

Категория:Химическая промышленность
Дата публикации:2019-04-01 12:03:18
Источник:Перейти
Коментарии (0)