«Аэрозолекс» завершил пусконаладочные работы на производстве диметилового эфира

Компания «Аэрозолекс» закончила пусконаладочные работы на производстве диметилового эфира в г. Дзержинске Нижегородской области.

«На сегодняшний день на предприятии завершены пусконаладочные работы, в ходе которых удалось достичь заданной производительности по товарной продукции в количестве 1,25 тонн в час. По всем качественным показателям мы смогли превысить проектные значения, добившись устойчивого производства диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%, при этом остаточное содержание воды составило менее 4 ppm, а метанола – менее 1 ppm. Наша продукция была протестирована российскими и европейским потребителями, после чего многие из них перешли на закупки промышленных партий», - сообщил Иван Кисурин, генеральный директор ООО «Аэрозолекс».

Предприятие компании «Аэрозолекс» было введено в эксплуатацию 7 ноября 2018 г.

17 декабря 2018 г. было получено Свидетельство о регистрации опасного производственного объекта. 1 апреля 2019 г. ООО «Аэрозолекс» получило лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных объектов I, II и III классов опасности №ВХ-00-017352.

Компания «Аэрозолекс» является системным поставщиком продуктов и решений для производителей аэрозольной продукции. Собственное производство диметилового эфира высокой чистоты Propelan® находится на территории промышленной площадки Аэрозолекс в городе Дзержинске Нижегородской области. Помимо ДМЭ, компания реализует другие сырьевые компоненты для производства аэрозолей, пищевой и косметической продукции, товаров бытовой химии и строительных материалов. Читайте также:

«Аэрозолекс» начала промышленный выпуск диметилового эфира с чистотой 99,999%
«РОСНАНО» и «Синтез ОКА» инвестируют в производство алкилэтаноламинов.

Категория:Химическая промышленность
Дата публикации:2019-04-18 09:37:01
Источник:Перейти
Коментарии (0)